• 快捷导航
  • 1.jpg

    今日活塞主教练德维恩-凯西接受了365bet体育在线的采访。
    谈到活塞,凯西说道:“我们要把握当下。我们现在有一个核心团队布雷克(格里芬),安德烈(德拉蒙德),雷吉(杰克逊)。对于斯坦利(约翰逊),卢克(肯纳德)我们球队的年轻人来说,这个夏天很关键。他们需要在所有的事情上都去竞争。”
    谈到对于球队的改变,凯西说道:“我们要增加三分的出手,大量的分析比赛录像。汤姆(活塞老板)取笑我是一个现代的主教练,这都是关于你想赢球超过了所有的事情,因此你需要去适应这个联盟或者死亡。在过去的三到四年里,我在多伦多完成了很多事情,适应了联盟的比赛风格。这是我们上周和球员们讨论的主要话题,确保我们理解了我们想要拍摄的投篮的效率和投篮的点,以及我们想要的打球方式。”
    今年活塞只有一个二轮签,对于手中的二轮签,活塞的篮球顾问埃德-斯塔凡斯基说道:“我们想要一个强壮,篮球智商高的球员。我们想要一个教练可以信任把他放到场上的球员。”
    对于活塞和快船的那笔交易,埃德-斯特凡斯基说道:“格里芬是一个关键球员,全明星球员。如果他能够保持健康,我们可以赢球。我宁愿要布雷克而不是12号选秀权。”

    回复

    使用道具 举报

      您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

      本版积分规则

      Powered by 365bet官网   © 2016-2018