• 快捷导航

  • affd6133390a438da4fd391a298119d5.jpeg

      (365bet官网讯)“作为一个葡萄牙人,奎罗斯更应该代表葡萄牙而不是伊朗。”这是夸雷斯马在记者招待会上对于奎罗斯的评价。
      昨晚葡萄牙与伊朗的比赛,以伊朗补时进球,两队1-1战平告终。夸雷斯马打进了葡萄牙本场比赛的唯一一个进球。在比赛之前,这场比赛就一直受到很多关注,不仅仅因为这是场关乎出线的决定之战,还因为这是“葡萄牙国家队的前任和现任主教练的对决。”
      夸雷斯马在接受葡萄牙媒体的采访时,却将自己话中的矛头对准了国家队的前主教练,伊朗队现任主教练奎罗斯。
      这位葡萄牙队的20号球员说:“奎罗斯让我感到有些恼火,同为葡萄牙人,我认为奎罗斯应该更加尊重自己的同胞。不过这件事现在已经不重要了。”在第69分钟被席尔瓦替换下场的时候,夸雷斯马的脸色并不好看。也许是奎罗斯的什么行为激怒了他,也许只是奎罗斯太有职业精神。
      “我就是这样的人。你们(记者)也不要再问这些问题了。你们都知道我是怎么样的人。我一直都想为葡萄牙队贡献我全部的力量。我不想再谈这件事情。”

    回复

    使用道具 举报

      您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

      本版积分规则

      Powered by 365bet官网   © 2016-2018