• 快捷导航

  • 3300145f18fb490db727fe2b3e6b7b67.jpeg

      北京时间6月27日凌晨,2018年俄罗斯世界杯D组第三轮展开角逐,阿根廷在圣彼得堡体育场对阵尼日利亚。上半场巴内加助攻梅西破门首开纪录,下半场摩西点球破门扳平比分,第86分钟,罗霍破门完成绝杀,最终阿根廷2-1击败尼日利亚,以小组第二晋级1/8决赛。赛后前阿根廷传奇球星米利托接受采访并对本场比赛进行了点评。
      米利托:阿根廷对阵尼日利亚的这场比赛非常关键,双方都有机会晋级16强,但幸运的是,阿根廷出线了。这场比赛让人十分煎熬,阿根廷上半场打4-4-2阵型,主教练桑保利启用了新的中场,巴内加和梅西形成了很好的配合,巴内加传出一个高球让梅西首开纪录。
      说实话梅西这个球非常漂亮,世界上最好的球员梅西将球打进,漂亮的进球,动作一气呵成。巴内加传球也是精确到毫米,让阿根廷在比分上1-0领先,这是团队配合的结果。随后阿根廷踢得就平静多了,阿根廷上半场踢得很好,找到了空间给尼日利亚队制造麻烦,而非洲球队完全没有对阿根廷队形成威胁。

    回复

    使用道具 举报

      您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

      本版积分规则

      Powered by 365bet官网   © 2016-2018