• 快捷导航
  • 1.jpg

    据FIFA官网的报道,日本球员、南安普顿球员吉田麻也近日接受了媒体的采访。在采访中,吉田麻也谈到了被逆转的感受。吉田麻也同时表示日本足球界要仔细思考未来,同时坦言日本有能力缩小与强队的差距。
    在比利时对阵日本的比赛中,吉田麻也与卢卡库的对决无疑是一大看点。吉田麻也在英超联赛中曾经多次负责盯防卢卡库。在比赛中,吉田麻也曾经一度制服过卢卡库。日本队在比赛中一度2-0领先,但是他们最终还是以2-3的比分被淘汰出局。
    吉田麻也对于球队错失了晋级8强的机会感到遗憾。在接受FIFA官网的采访时,吉田麻也说道:“我们本来已经把胜利握在手里了,但是胜利最终还是从我们的手中溜走了。”
    “在比赛中防守端的压力的确有些大。这也许是我们最终失利的一个原因。但是整体来看,我们在取得两球领先之后的表现不是很好。”
    “这有可能是我们的内心不够坚强,但是我还是不知道为什么这件事情(被逆转)会发生。有可能是我们过于自信了,也有可能是我们在这个阶段的比赛中缺乏经验。我们还是太天真与脆弱。我们本能有更加出色的发挥。”
    吉田麻也在8月份的时候就已经三十岁了。但是他出色的足球能力以及身体状况也许能够让他出战下一届世界杯。吉田麻也也对未来发表了自己的看法。
    吉田麻也说道:“我们这场比赛踢得还不错,但是这只是一个特定的情况。有时候你在面对强队的时候会有出色的表现,但是这种特定的情况不能作数。日本足协以及球员们需要思考年轻球员的未来以及球队的未来。我觉得我们有能力缩小与更加强大的球队之间的差距,但是如何做到这一点仍然是主要问题。”
    吉田麻也评论了球队的整体表现,同时感谢了赛事的组织部门以及志愿者。吉田麻也说道:“如果只考虑今天晚上的比赛,你就会发现我们还有很多的问题需要得到解决。”
    “但是如果你从我们整个世界杯的征程来看,你就会发现我们有能力与强队竞争,我们也能踢出富有吸引力的足球。我们不仅仅给我们的球迷们留下了深刻的印象,我们也给全世界球迷们留下了深刻的印象。”
    “我想对这个赛事的组织机构以及志愿者们表达我的感激之情。谢谢你们让我享受了这个赛事!”

    回复

    使用道具 举报

      您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

      本版积分规则

      Powered by 365bet官网   © 2016-2018