• 快捷导航
  • 1.jpg

    近日,巴西球星古斯塔沃接受了媒体的采访,谈及舆论对内马尔的批评,他表示外界并不全然理解他。
    古斯塔沃不忘提及内马尔在世界杯前争分夺秒进行恢复一事。他说:“内马尔是一名精神强大的球员。他带着伤病开始了本届世界杯的备战征程,但是很快投入到比赛中。来到俄罗斯之前,留给他找到最佳状态的时间并不多,但是通过这几场比赛,他的状态越来越好了。我认为他能够为巴西国家队贡献很多力量,因为他是一名令人惊叹的球员。”
    而对于外界对内马尔的批评,古斯塔沃则对内马尔持理解的态度。他表示:“内马尔是一名非常享受赛场的球员,当他在球场上的时候他会去做自己能够做的事情。其实大家并不一定理解他,外界的批评声音很多,大家都在谈论这件事情,但他一直都保持沉默。他是一名意志强大的球员,他只专注于一件事情,那就是踢好球。”

    回复

    使用道具 举报

      您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

      本版积分规则

      Powered by 365bet官网   © 2016-2018